费迪南德:缺乏英超经验让桑乔很挣扎,他需要尽快适应强度

0 Comments

费迪南德:缺乏英超经验让桑乔很挣扎,他需要尽快适应强度

直播吧5月1日讯 在多特137场比赛贡献50球64助的桑乔,去年夏天加盟曼联后失去了魔力。红魔名宿费迪南德认为,这是由于英超强度的不同导致球员短期内无法适应。

接受英国《第五频道》采访时,费迪南德说道:“桑乔以7500万英镑加盟曼联,但他表现的很挣扎,因为他以前从未在英超踢过球。作为一个经历过英国比赛的人,我可以说这些比赛会让你变得更强壮,这是你无法避免要经历的。”

“这些比赛会让你变得更加强硬,这就是为什么你可以看到很多球员被租借到英国低级别联赛俱乐部锻炼后,成长为一个男人。桑乔回到了英格兰,现在他可能觉得自己必须再次成为一个男人,因为联赛的强对抗性。”

费迪南德还举了马杜埃凯的例子补充说明:“对于一些年轻球员来说,如果你能在埃因霍温这样的球队获得很多机会,那是非常棒的事情。但让我们看看,当他回到英超的时候有多么难适应吧。”

这是所有这些年轻球员出国后让我感到害怕的事情。诚然出国后把不同的足球文化带回来是很好的,但作为英国球迷,我们想看到的是什么?”

(米兰的游吟诗人)