拉伊奥拉著名发言回顾:伊布能够返老还童 承诺巴神他能三夺金球

0 Comments

拉伊奥拉著名发言回顾:伊布能够返老还童 承诺巴神他能三夺金球

直播吧4月30日讯 拉伊奥拉家族发布声明确认,著名经纪人米诺-拉伊奥拉因病去世,享年54岁。迪马济奥在个人官网回顾了拉伊奥拉生前的5次著名发言。

多纳鲁马

“我会把多纳鲁马比作是莫蒂里安尼(Modigliani,意大利画家与雕塑家),他会有光明的未来。多纳鲁马是一名非凡的男孩,深受球迷们喜爱。他已是一名年轻的冠军球员,将来他会是伟大的冠军球员。”

伊布

“伊布就像是布拉德-皮特扮演的本杰明-巴顿,他每天都在返老还童。”

贝尔和博格巴的转会

“弗洛伦蒂诺之前花费1亿欧签下了贝尔,和博格巴加盟曼联的转会费相同。但博格巴的价值至少是贝尔的两倍,这并不是我做出的估价,而是皇马和市场规律在说,博格巴值2亿欧。”

巴洛特利

“有一天,伊布打电话给我说,国米有一名现象级的年轻球员,他是一名黑人球员,你必须来看看他。然后我就去见了巴洛特利,两年后巴洛特利打电话说希望我来当他的经纪人。我向巴洛特利承诺:相信我,未来你能三夺金球奖。”

尤文图斯

“虽然我不是尤文球迷,但我必须说尤文是一家如宝石般璀璨的俱乐部。尤文相比皇马和巴萨,在组织方面做得更加出色。尤文的球队管理水平比许多国外俱乐部都要高。一支球队当然不可能总是靠着运气赢球。”

(沙沙)

足坛著名经纪人拉伊奥拉去世