前队友:伊布最讨厌的球员就三四个,卡瓦尼就是其中之一

0 Comments

前队友:伊布最讨厌的球员就三四个,卡瓦尼就是其中之一

直播吧4月30日讯 近日,伊布在洛杉矶银河的前队友西亚尼接受了《每日邮报》的采访,在采访中他表示,卡瓦尼是伊布最讨厌的球员之一。

卡瓦尼和伊布都曾经在巴黎效力,但据西亚尼在采访时透露,两人在巴黎共事期间,关系并不融洽。伊布在2018年转会加盟了洛杉矶银河,西亚尼和伊布成为了队友。西亚尼表示,伊布对卡瓦尼的敌意,还蔓延到了卡瓦尼朋友的身上。

西亚尼在接受采访时说道:“伊布不会喜欢和卡瓦尼走的很近的人,他们之间的界线很明显。伊布告诉我,当时在巴黎一切都很好,唯独就是和卡瓦尼处不来。伊布还告诉我,在他的职业生涯中他最讨厌的球员就那么三四个,卡瓦尼就是其中之一。”

但你不可否认的是,伊布和卡瓦尼所组成的锋线,在法甲确实所向披靡,他们共同效力巴黎时,有三个赛季都赢得了法甲冠军。

这两名球员一共为俱乐部攻入了100多粒进球,伊布在2016年离开巴黎之后,在曼联效力了两个赛季。卡瓦尼则是在2020年转会加盟曼联,他代表曼联出战了56场比赛,贡献了19粒进球。

现年40岁的伊布目前在AC米兰效力,并且非常有希望随队获得本赛季的意甲冠军。阿什利-科尔也曾在效力洛杉矶银河期间,和伊布做过队友,他在接受采访时表示,自己看到了伊布性格中的另一面。

阿什利-科尔在2021年接受采访时说道:“伊布在我们面前和媒体面前是完全不同的,在更衣室里,他经常能够指出我们的问题,并且不太爱说话,但是在媒体面前,他表现的像上帝一样。

“有时,当他走进更衣室时,他会告诉我们他的意见,但当面对媒体时,他就会是另外一副面孔。”

在本赛季,伊布代表AC米兰出场了24次,贡献了8粒进球和3次助攻。在目前联赛还剩下四轮的情况下,AC米兰领先国际米兰两分,位居榜首。

(拉夫)